ぜひ会場へもお越しください!(^^)!

• 第12回 WPIサイエンスシンポジウム
November 7, 2023

WPIサイエンスシンポジウムへご関心を寄せていただき、また、続々とご参加登録いただいており、誠にありがとうございます。

現在のところ、オンライン参加をご選択されているお客様が多く、会場参加の方はまだ余裕がございますので、どうぞ遠慮せずに会場参加の方へもご登録ください。

会場では、WPI全拠点がブースを出展いたします。それぞれのブースでは、各研究拠点における最先端かつ独自の研究内容をご紹介いたします。
拠点パンフレット、グッズをお配りする他、一部体験コーナーもご用意しており、普段なかなか触れることのない面白い体験ができるかもしれません!

サイエンスの現場では何が起こっているのでしょうか? ぜひ会場へお越しください!

みなさまのご参加をお待ちしております!

各拠点の研究活動の特徴はこちらをご覧ください。