ICReDD × 北海道大学医学研究院合同シンポジウム動画は1115日までオンデマンド配信されます。

ICReDD × 北海道大学医学研究院合同シンポジウムは11月15日までオンデマンド配信されます。このリンクをクリックして、登録手続きを完了すればシンポジウムの動画がご覧になれます。シンポジウムのスライドショーもありますので、興味のある方はこちらをクリックしてください。

下記は元のアナウンスです。

北海道大学化学反応創成研究拠点(WPI-ICReDD)では、異分野融合研究を促進するために各部局との合同シンポジウムを進めています。この度、医学研究院との合同シンポジウムを開催することとなりましたのでご案内します。

化学反応創成研究拠点と医学研究院の研究者が積極的に情報交換を行い、 異分野交流に基づく学際的研究の新展開を目的としています。

今回、ICReDDから6名のPIの先生、医学研究院からは3名の教授と3名の准教授・講師の先生にご講演をいただけることになりました。発表者や講演のタイトルは下記のポスターご参照ください。